Jual Setelan Futsal Murah di Bandung

Posted on

Jual Setelan Futsal Murah di Bandung SF Winner Store merupakan unit bisnis dari akademi Futsal SF Winner yang kosentrasi pada pembinaan futsal untuk anak-anak. Oleh karena itu kami juga menyediakan kebutuhan atau peralatan futsal seperti kaos futsal yang komplit dan harganya yang murah.

Saat ini Bola menjadi olahraga yang paling ramai di sukai di seluruh dunia malahan kini indonesia menjadi negara yang interes dan penggila bolanya lebih tinggi, terutama penggila bola dengan style Futsal, sport ini bukan hanya olah raga yang bisa menjadikan badan kita bugar tapi juga menjadi hiburan.

SF Winner Store selain menjual Baju Futsal juga menjual Kaos Setelan Team Bola, Setelan Badminton dan Setelan Volley, jika anda hobby bermain futsal silahkan kamu cek koleksi kami dibawah ini :

Jual Setelan Futsal Murah di Bandung

Nah kalau saudara masih bimbang masalah bahan kami berikan sample bahan yang di gunakan untuk Bahan Setelan Kaos Futsal dibawah ini :
Jenis Bahan Kaos Futsal manakah yang unggul? Ada beberapa macam bahan jersey futsal dan bahan jersey sepakbola yang perlu di ketahui sama bakal pengguna ketika ingin membuat atau membeli kaos futsal atau jersey sepakbola. Kami berupaya untuk menginformasikan tentang macam bahan kaos futsal dan kaos sepakbola mudah-mudahan berguna.

Di Indonesia, macam bahan kaos futsal yang paling banyak dipakai ada tiga macam dan setiap bahan mempunyai karakteristik masing-masing yang berlainan satu-sama lain. Manakah yang terbaik dari jenis bahan jersey futsal ini?

Berikut 3 jenis bahan jersey futsal dan kaos bola:
1. Macam Bahan Jersey Futsal Serena
Bahan Serena mungkin menjadi bahan yang paling sering di temukan. Sebagian besar jersey futsal dan kaos sepakbola. Jersey bola bahan serena banyak di temukan di toko-toko olahraga.
Karakter bahan Serena: Kain tipis, Panas di kulit, Tidak menyerap keringat, Pas apabila di sablon, Kurang bagus jika di bordir
2. Tipe Bahan Kaos Futsal Paragon
Bahan paragon tidak terlalu banyak di ditemukan di market. Bahan ini banyak di gunakan untuk mereka yang membuat kaos dengan cara pre order. Karena kaos dengan bahan paragon pricenya lebih mahal dan bentuk juga lebih elegan dari pada jersey dengan bahan serena.
Karakter bahan Paragon: Kain Mengkilap, Tebal, Agak menyedot keringat, Cocok di sablon dan di bordir
3. Tipe Bahan Jersey Futsal Dry fit
Bahan dry fit banyak di pakai sebagai bahan kaos sepakbola merk-merk terkenal. Bahkan jersey sepakbola yang original klub eropa memakai bahan dry fit. Tetapi bahan dry fit yang di jual di pasaran Indonesia berbeda dengan yang original di gunakan club eropa secara kualitas benang. Tetapi secara tampilan tetap tidak berbeda.
Karakter bahan Dryfit: Bahan agak tebal, Tidak menyedot keringat, Pori-pori kain besar, Tidak terlalu cocok bila di Sablon tetapi cocok bila di Bordir.
Jika Kamu punya keinginan untuk membuat jersey sepak bola atau Setelan kaos futsal silahkan tentukan bahan mana yang paling bagus dengan karakter team Kamu, atau jika anda ingin memesan Kaos Setelan Futsal silahkan pilih di website kami dan tanyakan terlebih dahulu bahan yang di pakai yang kita jual ini.

Kami merupakan store yang mempunyai nama SF Winner Store. Lokasi kami di Depok, Jawa Barat. Kami adalah vendor yang dapat Anda pilih jika anda sedang memilih tempat pembuatan sablon kaos . Bermacam-macam kaos tersedia di tempat kami.

Seluruh pesanan jasa sablon yang memesan kapada kami, maka barang yang kami buat dikirimkan langsung dari kota kami menggunakan jasa pengiriman baik itu JNE, POS , TIKI atau pengiriman lainnya.

Untuk orderannya Anda dapat menghubungi kami langsung secara online atau dengan menghubungi media sosial serta nomor telepon yang telah tersedia. Jangan khawatir memilih jasa kami, karena anda akan menerima hasil sablon dengan kualitas profesional jika menggunakan jasa kami.

SF WINNER STORE – Jasa Sablon Kaos Digital dan Manual
JL.Raya Sawangan No.15 A Pancoran Mas Depok , Jawa Barat
Telp / SMS / WA : 0812 8552 5854
Web: http://www.sfwinnerstore.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *