Jual Setelan Futsal Murah di Banjar

Posted on

Jual Setelan Futsal Murah di Banjar SF Winner Store adalah unit usaha dari akademi Futsal SF Winner yang focus pada pembinaan futsal untuk usia dini. Oleh karena itu kami juga menjual kebutuhan atau perlengkapan futsal seperti kaos futsal yang lengkap dan harganya yang murah.

Detik ini Sepak Bola merupakan olahraga yang sangat ramai di gemari di sejagad apalagi sekarang indonesia merupakan negara yang minat dan penggila bolanya lebih tinggi, terutama penggila bola dengan style Futsal, olah raga ini bukan hanya olah raga yang bisa menjadikan tubuh kita bugar tapi juga menjadi hiburan.

SF Winner Store selain menjual Setelan Futsal juga menawarkan Kaos Setelan Team Bola, Setelan Badminton dan Setelan Volley, jika anda suka bertanding futsal silahkan anda lihat katalog kami dibawah ini :

Jual Setelan Futsal Murah di Banjar

Nah jika saudara masih galau mengenai bahan kami berikan sample bahan yang di pakai untuk Bahan Seragam Jersey Futsal dibawah ini :
Jenis Bahan Kaos Futsal manakah yang unggul? Ada beberapa tipe bahan kaos futsal dan bahan kaos sepakbola yang harus di ketahui sama calon konsumen ketika mau membuat atau berbelanja kaos futsal atau kaos bola. Kami mencoba untuk menerangkan mengenai jenis bahan kaos futsal dan jersey sepakbola mudah-mudahan bermanfaat.

Di Indonesia, jenis bahan kaos futsal yang paling banyak digunakan ada tiga macam dan setiap bahan mempunyai karakter masing-masing yang berlainan satu-sama lain. Manakah yang unggul dari macam bahan jersey futsal ini?

Berikut 3 tipe bahan jersey futsal dan jersey bola:
1. Jenis Bahan Kaos Futsal Serena
Bahan Serena biasanya menjadi bahan yang paling sering di temukan. Banyak jersey futsal dan jersey sepakbola. Jersey bola bahan serena banyak di jumpai di toko-toko olahraga.
Karakter bahan Serena: Kain tipis, Panas di kulit, Tidak menyedot keringat, Pas apabila di sablon, Tidak terlalu bagus jika di bordir
2. Jenis Bahan Jersey Futsal Paragon
Bahan paragon lebih sedikit di jumpai di pasaran. Bahan ini banyak di gunakan untuk mereka yang membuat jersey dengan cara pre order. Karena jersey dengan bahan paragon harganya lebih mahal dan tampilan juga lebih elegan dari pada kaos dengan bahan serena.
Tipe bahan Paragon: Kain Mengkilap, Tebal, Agak menyedot keringat, Cocok di sablon dan di bordir
3. Tipe Bahan Kaos Futsal Dry fit
Bahan dry fit banyak di pakai sebagai bahan kaos bola merk-merk top. Bahkan jersey bola yang asli club eropa menggunakan bahan dry fit. Tetapi bahan dry fit yang di jual di pasaran Indonesia tidaklah sama dengan yang original di pakai club eropa secara kualitas benang. Namun secara penampakan tetep sama.
Tipe bahan Dryfit: Bahan agak tebal, Tidak menyedot keringat, Pori-pori kain besar, Tidak terlalu bagus bila di Sablon tapi bagus bila di Bordir.
Jika Anda berminat untuk membuat jersey sepak bola atau Setelan jersey futsal silahkan tentukan bahan mana yang paling bagus dengan karakter klub Anda, atau jika kamu ingin membeli Kaos Seragam Futsal monggo pilih di website kami dan tanyakan terlebih dahulu bahan yang di gunakan yang kami jual ini.

Kami merupakan toko yang bernama SF Winner Store. Alamat kami di Depok, Jawa Barat. Kami adalah vendor yang dapat Anda pilih jika anda sedang mencari tempat pembuatan sablon kaos . Bermacam-macam kaos tersedia di tempat kami.

Seluruh pesanan jasa sablon yang memesan kapada kami, maka produk yang kami buat dikirimkan langsung dari kota kami menggunakan jasa pengiriman baik itu JNE, POS , TIKI atau pengiriman lainnya.

Untuk orderannya Anda dapat kontak kami langsung secara online atau dengan menghubungi instagram serta nomor kontak yang telah tersedia. Jangan khawatir memilih jasa kami, karena anda akan menerima hasil sablon dengan kualitas bagus jika menggunakan jasa kami.

SF WINNER STORE – Jasa Sablon Kaos Digital dan Manual
JL.Raya Sawangan No.15 A Pancoran Mas Depok , Jawa Barat
Telp / SMS / WA : 0812 8552 5854
Web: http://www.sfwinnerstore.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *